EN
通知公告
通知公告
通知公告
通知公告

关于延长2020年度国家社科基金项目申报时间的通知

作者:

2020年02月07日 16:48

浏览量

 

各有关单位:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障科研人员身体健康,根据全国哲学社会科学工作办公室《关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知》和我省社科工作办相关要求,经研究决定,我校2020年国家社科基金项目申报材料提交时间相应延期。

1.根据省社科工作办延期截止时间要求,我校本项目申报截止时间延期至2020年2月14日。为了不影响我校的整体申报进度,社会科学处于2020年2月13、14日两天(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)在千佛山校区收取各学院项目申报材料电子版和纸质版。项目申报所需的申请书和活页一律要求用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,申请书一式7份和活页一式6份,活页单独打印。申报材料包括申报书、活页和申报一览表的纸质版及电子版,请以单位形式申报,社科处不受理个人申报。

2.如2月13日疫情形势仍然严重,社科处将请示省社科工作办,采用电子申报的形式,由申报人进行电子签名,各单位统一收取申报材料电子版,由社科处统一打印。若采取该种受理方式,社科处将及时通知。

3.社科处已经开展网上办公,已做好申报书论证的老师可将电子版提前发送至社科处信箱或相关联系人QQ或微信上,线上进行形式审查,社科处工作人员将与老师们一对一进行沟通。此举可有效避免人员接触,也可减缓正式申报时形式审查的压力。

4.除了申报时间延期以外,其余材料提交及要求不变,申报要求及附件参照社会科学处网站2019年12月25日发布的《关于做好2020年度国家社科基金项目申报工作的通知》内容及附件。

5.根据事态发展,国家和省主管部门可能会对申报时间和形式等做进一步调整,届时将另行通知,请各单位及时关注。

 

联 系 人:付宝全(86180052,15253109569),

顾大伟(86180052,13678808335)。

电子信箱:skc@sdnu.edu.cn

 

 

社会科学处
2020年2月7日