当前位置: 本站首页>>社科动态>>社科动态>>正文

社科处召开教育部重大项目、国家艺术基金项目申报交流部署会

     2018年06月08日 11:49 访问量:[] 人次

66日下午,社科处在文化楼三层会议室组织召开教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、国家艺术基金项目申报交流、部署会,就课题申报工作做全面动员和部署协调。副校长万光侠、许海波出席会议,各学院分管科研工作负责人及社科处全体工作人员参加会议,会议由万光侠主持。

会上,社科处副处长孙书文首先就关于做好2018年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知进行了解读和部署,指出,此项工作时间紧、任务重,需要各学院统筹协调做好动员部署工作。各学院负责人,就重大课题攻关项目摸底情况进行了汇报交流,相关学院就前期已经安排部署的国家艺术基金项目申报工作组织和进展情况进行了汇报。

万光侠作总结发言,要求各单位高度重视、积极行动,全面做好项目申报的协调组织动员工作,充分调动起广大教师的积极性和主动性;针对学院老师科研项目及优秀成果申报情况,社科处还将专门组织论证会,邀请专家学者就进行指导论证,有针对性地就申报项目进行论证修改,帮助广大教师明确研究方向,凝练项目主题,为学校在项目申报及成果评奖方面取得更好的成绩全力做好服务工作。