当前位置: 本站首页>>社科动态>>社科动态>>正文

周均平教授荣获第十二届山东省社会科学突出贡献奖

     2018年08月18日 21:31 访问量:[] 人次

815日,山东省社会科学界联合会网站发布消息,公布了第十二届山东省社会科学突出贡献奖、学科新秀奖的决定,我校文学院周均平教授荣列其中,获得山东省社会科学突出贡献奖。

为表彰奖励我省社会科学领域有突出贡献的专家和优秀青年学者,进一步推进我省社会科学事业繁荣发展,根据《山东省社会科学优秀成果评选奖励意见》和《山东省社会科学突出贡献奖、山东省社会科学学科新秀奖评选奖励实施细则》有关要求,山东省社会科学优秀成果奖评选委员会评出山东省社会科学突出贡献奖和学秀奖各5名。周均平教授此次获奖,再次彰显了我校学者在山东省社会科学研究领域的影响与贡献。

决定指出,获得“山东省社会科学突出贡献奖”、“山东省社会科学学科新秀奖”的同志,是我省广大社会科学工作者的优秀代表。全省社会科学工作者要以他们为榜样,学习他们严谨治学、求真务实、勇于创新、锐意进取的科学精神和优秀品质,积极推进我省哲学社会科学事业繁荣发展。