山东师范大学哲学社会科学横向课题委托协议书

2017年06月18日 12:57

浏览量

各有关单位:

为进一步加强我校哲学社科研究同各级政府、企事业单位建立广泛的横向合作联系,提升学校科学研究服务经济社会发展的水平和能力,社科处特制订《山东师范大学哲学社会科学横向课题委托协议书》(以下简称《协议书》),以供广大教师和科研工作者使用。在使用过程中请注意以下几点:

1.本《协议书》可以从社科处网站直接下载,也可直接向社科处索取纸质文本;

2.课题负责人可根据横向合作的具体内容增删《协议书》中的有关条款,但封面和其中的主要内容不能删减;

3.签订协议前,请先与社科处联系,以索取课题编号;

4.正式协议签订后,请交社科处一份用于备案;

5.未经增删的《协议书》的解释权归社科处所有,增删的内容社科处不负责解释。

6.课题负责人也可使用合作方提供的合同范本,并向我处索取课题编号。课题纳入学校哲学社科项目管理体系,否则学校不提供法律和信誉保障。

社会科学处